منتدى ميمو للتصميم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميمو للتصميم

منتدى ميموا للتصميم المبدع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق الاندومي فقط هههههههه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hana
عضو فضي
عضو فضي
hana


عدد الرسائل : 90
العمر : 31
البلد : المدينة المنورة
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

لعشاق الاندومي فقط هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الاندومي فقط هههههههه   لعشاق الاندومي فقط هههههههه Emptyالخميس فبراير 12, 2009 12:36 pm

مساء / صباح الخير عليكم جميعا


المقادير :




بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح

ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )


الطريقة :




نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً




نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً




نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً




نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر




حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً






http://www.drdesh.biz/uploads/dc92fa00ae.jpg

أخر شي نضيف الملفلوف لأنه بسرعة يستوي ونحرك جيداً




في هذه الأثناء نسلق الأندومي في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط حتى ماتتعجن معاك بعدين




نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار



نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والبهارات اللي تجي مع الأندومي



نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وبتكون خلاص جاهزة للأكل






وعليكم بالعافية،،،،،،،،،،،،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُزون
متميزهـ جداا جداا
متميزهـ  جداا جداا
مُزون


عدد الرسائل : 646
العمر : 35
البلد : كوكب زحل
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

لعشاق الاندومي فقط هههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الاندومي فقط هههههههه   لعشاق الاندومي فقط هههههههه Emptyالخميس فبراير 12, 2009 10:46 pm

ثانكيو وأنا بالفعل عجبتني مررررررره

ديلشيزيه الوصفه السحريه >>بسك لايكترررر


Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الاندومي فقط هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميمو للتصميم :: المنتديات الاجتماعية :: مـــطــــبــــخ HANA-
انتقل الى: